Второй день в Болгарии. Жарко. Всего 28 градусов, а душно и жарко, и хочется купаться, что пока и делаю, правда, редко. Но я вообще немного за лето купаюсь. Но в этом году в Болгарию поехали во многом и из-за возможности плавать круглые сутки, а то веду сидячий образ жизни, что отрицательно сказывается на здоровье.
Вообще планировал купаться перед торгами. Вставать в 8 утра, купаться, пить кофе, завтракать, открывать Альфа-Директ и начинать торговлю. Но сегодня в такое время плавать не захотел, хотя позапрошлым летом плавал с утра (правда, всего кажется два раза).
У нас рядом построили Си Форт. Комплекс красивее нашего. Плюс застройщик уменьшил свою маржу. Входные двери лучше + душевые кабинки. У нас душевые кабинки вообще очень дешевые установлены. Надо сфоткать комплекс и выложить фотографии здесь.
Что еще очень нравится в Болгарии - так это овощи и фрукты. Они “настоящего” вкуса. Сегодня ели пирог с персиками. А на обед жарили кабачки с морковью (получаются очень мягкими и вкусными), делали салат из помидоров и печеную картошку.
О ценах. Черешня - в Метро около 3 левов (60 рублей), у нас в комплексе - 4 лева (80 рублей). Оля - большой поклонник черешни. И цены на черешню нам очень нравятся. ;) Покупали еще турецкую дыню (в Метро) по приезду, уммм… ;)
Но не будем о еде. Хотя… В холодильнике нас поджидало шампанское, оставленное в прошлом году. Много болели и так и не выпили. Придется пить теперь. ;)
В России работаю сейчас только на компе, а в Болгарию - приезжаю со своим старым HP, но с новым жестким, на котором до сих пор не все установлено. В результате этих проблем, пропустил продление одного из доменов. :( Там, правда, получилось так, что я переношу домены от одного регистратора к другому, и пока перенос не закончен, дни продолжают уменьшаться в панельке. И почему-то думал, что этот домен тоже уже перенес. Но сегодня проводил небольшую ревизию, и домен продлил.
У нас сейчас здесь в квартире три ноутбука. Мой - HP, олин - DELL и мой старый (а теперь лерин) - BENQ. У меня этой зимой полетел жесткий. :( И часть инфы пропала. Кое-что удается сейчас восстановить. Например, фотографии. Перекачиваю в данный момент их с BENQ. Причем я как раз за несколько месяцев до смерти жесткого, купил съемный жесткий, потому что у компа на жестком в некоторых секторах скорость падает до безобразно низкой. В результате все важное с компа переписал, а с ноута не стал. Отложил, так как что с ним вообще никаких проблем не было. Все летало, ничего не тормозило. И вдруг на тебе.